• SUCRAM ofrece más que cualquier otro edulcorante.
  • Un revolucionario complejo de micro ingredientes que produce un sofisticado edulcorante, de sabor dulce limpio y duradero con excelente sensación en la boca. No persistente sabor amargo o metálico después del sabor, esto gracias al contenido de Neohesperidina dihidrachalcona que bloquea el sabor amargo.
  • Aproximadamente proporciona 540 veces más dulce que el azúcar.
  • Excelente efecto edulcorante para una variedad de aplicaciones de productos de alimentación animal.
  • Mejora la palatabilidad del alimento y estimula el consumo para dar Más opciones para el nutricionista y mejor relación calidad-precio para el agricultor.
  • Mediante una Tecnología Innovadora proporciona protección de las características físicas que garantizan la no separación de los Ingredientes activos, confiere fluidez, precisión de la dosificación, solubilidad y trazabilidad del producto final.

La tecnología patentada Spray Granulation ISO-Fusion Technology ® proporciona las siguientes Beneficios y ventajas tecnológicas:

 

 

  • forma de microperla;
  • tamaño de partícula óptimo;
  • variación mínima en el tamaño de partícula;
  • partículas esféricas;
  • partículas homogéneas;
  • libre de polvo;
  • Muy buena fluidez;
  • Dosificación y liberación óptimas
  • 100% Dilución en agua de bebida

 

 

 


Entendiendo un poco acerca del Modo de Acción

 

 

  1. Activación del receptor de sabor dulce

  2. Lanzamiento de GLP-2

  3. Transmisión neuronal del mensaje.

  4. Mayor proliferación en criptas y reducción aptosis en las vellosidades

  5. Reducción de la permeabilidad.

  6. Mayor número de transportadores de glucosa.

  7. Aumento del flujo sanguíneo.

  8. Motilidad intestinal reducida


 

Por medio de la colaboración a largo plazo con la Dra. Soraya Shirazi-Beechey para

Comprender completamente el modo de acción de SUCRAM®:

Paso 1: descubrimiento de receptores de edulcorantes en el intestino: T1R2 y T1R3

 

Receptores específicos encargados de la regulación de glucosa al torrente sanguíneo amplificando el rango de recepción de glucosa a su vez tienen efecto sobre la expresión del receptor de sabor dulce, Gustducina y carbohidratos sensibles hormonas intestinales en el intestino delgado porcino

 


 

Paso 2: Publicación del efecto SUCRAM en el co-transportador de glucosa SGLT1

 

Tiene Efecto positivo sobre la regulación del co-transportador de glucosa SGLT1 encargado de la absorción de Na+/glucosa/agua a las células enterocito.

Mayor Absorcion de agua disminuyendo % Diarreas y a su vez disminuye Glucosa en el intestino disponible para reproducción  Bacteriana.


Paso 3: Impacto en GLP-2: una hormona trófica intestinal

 

Aumento en la producción de Hormona GLP-2  vinculada con  el crecimiento intestinal y el metabolismo con la ingesta de nutrientes

.


 

 

Paso 4: Impacto en el ecosistema intestinal: lactobacilos

La dieta con SUCRAM tiene una gran influencia en la comunidad bacteriana en el intestino del cerdo. De hecho, el significativo aumento de la población probiótica de Lactobacillaceae en abundancia reportada por Daly et al. (2015). demostraron que NHDC (un componente edulcorante de SUCRAM) reduce notablemente la fase de retraso del crecimiento de Lactobacillus y mejora la expresión de transportadores específicos de azúcar, independiente del metabolismo de NHDC. En este estudio, uno de los más notables y pertinentes efectos de la suplementación dietética con SUCRAM es el reducción dramática en la abundancia de Campylobacteraceae, y en particular Campylobacter coli (OTU3063), no solo en términos de población relativa, pero también absoluta abundancia.

Muchas especies de Lactobacillus expresan una serie de transportadores de azúcar específicos .Esta propiedad permite que estos organismos reaccionen rápidamente a la disponibilidad de diferentes azúcares permitiendo una utilización eficiente de las fuentes de energía disponibles, y por lo tanto aumentando su capacidad de competir en diversos ecosistemas(Barrangou et al ., 2003)

 

El aumento en el tamaño de la población relativa y absoluta número bacteriano de Lactobacillaceae en lechones se asoció con una mejora doble al cerdo y aumentocen la concentración de ácido láctico cecal en comparación con lechones sin Sucram ( P <0.05; Fig. 3E). El ácido láctico tiene un contenido bajo de ácido en constante de disociación (pKa = 3.86) en relación con otro ácidos grasos de cadena corta (pKa = 4.76–4.88), por lo que es un compuesto ácido fuerte. La consiguiente caída en luminal El pH debido a la formación de ácido láctico puede inhibir el crecimiento de bacterias patógenas (Flint et al ., 2007; Lähteinen et al .,2010).


Sucram proporciona Beneficios para Formulaciones de una amplia gama de especies Animales

 

Tipo de Pienso Beneficios de Sucram®
Lechones/cerdos en crecimiento El pienso es más atractivo y el consumo en pre y post destete aumenta
 

Cerdas

Estimula el consumo durante la lactación y en condiciones de estrés.
 

Rumiantes jóvenes (leche)

Garantiza consumo de sustitutos lácteos y el consumo temprano de la dieta solida
 

 

Vacas en lactación (pienso)

Permite cambios de materias primas en Formulación sin afectar las pautas de consumo. El pienso es más atractivo en sistemas de ordeño automático
 

Sustitutos de melaza

Puede ser una alternativa económica para las melazas con inclusiones hasta de 5% en la Formulación
 

Piensos Líquidos

Tanto en solución Liquida como dentro de la solución, la solubilidad de SUCRAM ofrece la posibilidad de dilución completamente aumentando las propiedades de un sabor dulce.
Antibióticos minerales/suplementos Capacidad de enmascarar sabores amargos. Así como superar problemas de estreñimiento asociados a minerales